Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как Вы Востанавливаете Свой Иммунитет?

#21 Пользователь офлайн   alex111 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 Январь 2011 - 23:29

А мне кажется , что для того что бы был хороший иммунитет надо всего лишь на просто соблюдать по лучше гигиену , пить и есть много животных продуктов , есть лук и чеснок , и мне кажется , что будет всё хорошо у вас.
0

#22 Пользователь офлайн   Vensana Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Февраль 2011 - 19:13

Пропивала анаферон взрослый курсом осенью, для поднятия иммунитета, в общем сказывается неплохо, простывала только пару раз и не сильно. КОнечно, рацион тоже в еде соблюдаем, чтобы организм получал побольше полезного.
0

#23 Пользователь офлайн   maslinka Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Февраль 2011 - 19:00

Осенью и весной, два раза в год, пью Доппельгерц иммунотоник. Вы знаете, помогает, последние три года никогда не простываю и не знаю что такое авитаминоз, аппатия весной и так далее. Еще очень важно пить живую воду из родника или колодца, а в трубах она мертвая. Также не помешают живые витамины - облепиха, смородина, клюква, виноград(изюм),курага и прочее.

Сообщение отредактировал maslinka: 11 Февраль 2011 - 19:01

0

#24 Пользователь офлайн   Кнопочка Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 04 Март 2011 - 10:39

Я вот эти пью http://www.secret-do...nt/view/150/32/ , они полностью усваиваются полностью и хорошо помогают иммунной системе.
0

#25 Пользователь офлайн   Snejok Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Март 2011 - 05:01

А кто что может сказать на счет Иммунеле Актив?
0

#26 Пользователь офлайн   Snejok Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Март 2011 - 03:19

Ладно, про имунеле сама уже прочитала.

Но сегодня утром у метро Новослободская меня заинтересовала рекламная акция от сайта bodree.ru, где рассказывали про необычные товары для профилактики простуды, например, солевые лампы. Кто-нибудь их пробовал в действии.
Кстати, на акции подарили лимон и магнитик.)
0

#27 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Март 2011 - 08:18

А я не восстанавливаю, я его поддерживаю при помощи апитонус-п, на мой взгляд самых лучших природных витамин. Так что практически не болею. Вот.
0

#28 Пользователь офлайн   Snejok Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Март 2011 - 10:03

Неплохой препарат, судя по отзывам в интернете.
А я все-таки решила заказать себе пару солевых ламп. Если уж не для здоровья, то хоть для красоты, стоят все-равно недорого.)
0

#29 Пользователь офлайн   Инна Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 Май 2011 - 23:29

А я пью маранол один раз в год месячный курс.... И забыла когда болела, а иногда так хочется с работы сбежать и чуть-чуть поболеть :))))
А маранол уже неск.лет тут покупаю Fito-vsem.ru он меня привлек тем,что это натуральный продукт и со временем не потерял своего качества :))))
0

#30 Пользователь офлайн   VeraK Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 19:30

Хммм, а я тоже иммунитет не восстанавливаю, а поддерживаю. В период эпидемий я принимаю кагоцел для профилактики гриппа и ОРВИ. Это позволяет мне пережить холодный период с наименьшими потерями для здоровья: или совсем не болею, или разок, но очень легко.

Сообщение отредактировал VeraK: 30 Ноябрь 2011 - 19:31

0

#31 Пользователь офлайн   Лилит Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 21:10

Просмотр сообщенияVeraK (30 Ноябрь 2011 - 19:30) писал:

Хммм, а я тоже иммунитет не восстанавливаю, а поддерживаю. В период эпидемий я принимаю кагоцел для профилактики гриппа и ОРВИ. Это позволяет мне пережить холодный период с наименьшими потерями для здоровья: или совсем не болею, или разок, но очень легко.

Verak, я тоже сейчас Кагоцел даю всем домашним для профилактики гриппа и орви, хорошее средство, даже племянник гораздо реже болеет. У меня тут на работе половина коллектива ходят кашляющие и чихающие, заражают «оставшихся в живых», я пока держусь. Ну, и традиционно для поднятия иммунитета – фрукты, орехи, ягоды - это точно никому не повредит.
Всё будет хорошо!
0

#32 Пользователь офлайн   Lolita Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:34

«Апитонус П» рекомендуется:
Людям, испытывающим повышенные умственные и физические нагрузки.
Для улучшения памяти, внимания, восприимчивости, увеличения адаптационной активности центральной нервной системы и повышения тонуса организма.
При астенических, иммунодефицитных состояниях, при анемии и гиповитаминозах, при абстинентном синдроме, вызванном алкоголизмом, наркоманией, токсикоманией в период выхода из зависимости.
При нарушении в половой сфере у мужчин, для профилактики аденомы простаты, сохранения и повышения потенции.
Для предотвращения синдрома хронической усталости.
Для снижения вероятности инсульта и стенокардии.
0

#33 Пользователь офлайн   maslinka Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Март 2012 - 01:47

Кстати, вообще не понимаю, как можно повысить иммунитет чем-то, кроме здорового образа жизни. Надо обратить внимание на то, что ешь, здоровая пища укрепляет и иммунитет тоже. Я раньше постоянно пропивала для иммунитета что-то, принимала как положено, но заболеть в очередной раз мне это не мешало. А вот кишечник привела в порядок и болеть намного реже стала. Фруктами и овощами восполнила витаминый запас, каши ввела в рацион, пила больше кефира, активию ела частенько... Что могу сказать - пищеварение стало просто идеальным) чувствую себе прекрасно...
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей