Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бесплодие

#21 Пользователь офлайн   Kirilla Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Июнь 2010 - 15:54

Тоже начинаю задумываться об ЭКО... Но столько денег надо. Несколько раз начинала проходить обследования, вроде ничего криминального найти не могут, а все никак. Думаю, может просто не судьба...
0

#22 Пользователь офлайн   asaddun Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Август 2010 - 07:26

У моей подруги тоже было бесплодие 4 года ,что только не принимала по совету врачей а помог простой девясил п и у неё растёт сейчас прелестная дочурка
0

#23 Пользователь офлайн   Пинаколада Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 03:19

Трава есть боровая матка. Многим планирующим помогла. Настой из нее варится и принимается 3 раза в день.
А еще попробуйте на фоне отмены гормональных таблеток. Многим и такой метод помогал.
У меня сотрудница белару попила, потом после отмены сразу на следующий цикл забеременела))) Правда, метод отмены помогает в основном если проблема с гормонами была.
И кстати бесплодие какого рода? В чем именно проблема? Нет овуляции, гормоны, трубы непроходимы? С чего вы вообще решили, что бесплодны?
Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление.
0

#24 Пользователь офлайн   Stu E-Va Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 10:26

У меня тоже была такая проблема, я не могла забеременеть. Мы долго с любимым пытались, но год без успеха. Конечно, мы поняли, что проблема в здоровье и нужно идти к врачу, а то такими темпами и всю жизнь стараться можно.
Пошли к врачу МедЦентрСервис на Авиамоторной, мне там сказали самый лучший врач по бесплодию. Она взяла у меня все анализы и по результатом, оказалось, что у меня гормональные проблемы - поликистоз, низкий уровень эстрагена и куча еще каких проблем связанных с эндокринологией. Гаврилова Елена Геннадьевна назначила мне курс лечения (не буду рассказывать, а то очень долго получится).
Даже вспоминать не хочется, как я лечилась, но это того стоило, я забеременела. Это было неописуемое счастье, мы сейчас на 24 неделе, растем и пинаемся. На узи показала, что ребеночек здоровый.
Удачи и вам, девчонки!
Тоска - это кара, которая постигает каждого материалиста. Дж.Лондон
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей