Наши Личные Праздники
Отправлено 11 Июль 2009 - 19:39
Да. Будет 2 месяца как мы женаты
Следи за своими мыслями - они становятся словами.Следи за своими словами - они становятся поступками.Следи за своими поступками - они становятся привычками.Следи за своими привычками- они становятся характером.Следи за своим характером - он определяет твою судьбу.
Отправлено 11 Июль 2009 - 19:55
Очень быстро, кажется что вроде только вчера была роспись 
Сейчас вспоминаю этот день и ностальгирую, хочется его еще разочек прожить
Сейчас вспоминаю этот день и ностальгирую, хочется его еще разочек прожить
Следи за своими мыслями - они становятся словами.Следи за своими словами - они становятся поступками.Следи за своими поступками - они становятся привычками.Следи за своими привычками- они становятся характером.Следи за своим характером - он определяет твою судьбу.
Отправлено 11 Июль 2009 - 20:32
Видео нет, а фоток только 3 штуки, и те были сделаны с телефона.
Отправлено 11 Июль 2009 - 21:20
Не хотела я это писать на форуме...
Мы не планировали пышную свадьбу, но одно сыграла свою роль.
У меня дедушка умер за 3 недели перед свадьбой.
Я тогда ничего не хотела, вообще была против расписываться.
Были длинные разговоры с мужем, моей мамой и бабушкой, со свекровью...все настаивали, что если решили жениться, то это нужно сделать не смотря на утрату...
Вот и не было у нас ничего. Все по тихому.
Мы не планировали пышную свадьбу, но одно сыграла свою роль.
У меня дедушка умер за 3 недели перед свадьбой.
Я тогда ничего не хотела, вообще была против расписываться.
Были длинные разговоры с мужем, моей мамой и бабушкой, со свекровью...все настаивали, что если решили жениться, то это нужно сделать не смотря на утрату...
Вот и не было у нас ничего. Все по тихому.
Отправлено 11 Июль 2009 - 23:35
По поводу того, что не осталось фото и видео? Нисколечко!
Я не жалею, что у меня не было белого платья, лимузина и туча родственников напивающихся до поросячего визга и орущих "горько". Все прошло тихо и спокойно, как мы и хотели.
Вход

Цитата