Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бад - Это Хорошо Или Плохо?

#21 Пользователь офлайн   Пинаколада Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 03:24

Ну вообще, врачи против всяких БАДов. Но я слышала, некоторые действительно помогают)
Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление.
0

#22 Пользователь офлайн   Кнопочка Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 23:44

К выбору БАДов для себя подхожу очень серьезно, ведь это мое здоровье. Мучилась частенько бессонницей, порыскала в нете, много чего нашла, решила попробовать Нерво-вит. В принципе недорогой, состоит из трав и российского производста, его выпускает пензенское предприятие "Парафарм". Была приятно удивлена, когда выпив пару таблеток, проспала всю ночь. Вышла на сайт производителя и нашла для себя много интересного. Мой муж профессиональный спортсмен тоже нашел для себя великолепные витамины Леветон-п и Элтон-п. Для мамы я заказала Дигидрокверцетин плюс, который является природным антиоксидантом.
Буду рада, если моя находка кому-то пригодится, вот ссылочка на сайт:
http://www.secret-dolgolet.ru/
0

#23 Пользователь офлайн   CherryM Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 16:36

Я очень скептически отношусь к Бадам. Так как рекламируют их эффективность возникает вопрос: почему еще люди болеют раком? Ведь бады такие хорошие и лечат все. Официальная медицина тоже не в восторге от них. Мне кажеться это просто способ заработать деньги на чужой болезни.
0

#24 Пользователь офлайн   blimmelamori Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 22:16

Не совсем с Вами согласна, ChrryM. Дело в том, что на сколько я знаю, БАДы не лечат, а скорее предотвращают еще не начавшиеся заболевания у склонных к ним людям или облегчают ход болезни уже заболевшим. Я за БАДы, скажу честно. Вопрос в том, только какие выбрать. Я доверяю только качественным производителям, проверенным временем. В частности у меня повышенный холестерин, как у многих людей. Вместо того, чтобы ждать осложнений, я пью Допельгерз Кардио Омега. К тому же там антиоксиданты, которые защищают клетки организма от вредного воздействия. Я лично довольна этим БАДом на все 100.
0

#25 Пользователь офлайн   Biling Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 23:31

мне бады не помогли. Надо хорошо проверять поставщика, наверное в этом дело оказалось....
0

#26 Пользователь офлайн   Embiriza Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 23:36

Да, конечно, поставщик - это очень важно. Я на самом деле согласна с blimmelamori в отношении к БАДам. Тоже пью Кардио омегу. Мне посоветовал друг, медик. Сказал, что сердце обязательно надо укреплять, особенно после этого жаркого сумасшедшего лета с задымлением. Я стала принимать, довольна. Кажется, что организм стал работать как часы. Чувствую себя отлично и иммунитет в целом мне кажется укрепился.
0

#27 Пользователь офлайн   Асоль Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Февраль 2011 - 16:02

Меня дигидрокверцетин плюс помог избавиться от повышенного давления.
0

#28 Пользователь офлайн   LadyApple Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Март 2011 - 08:51

Мне кажется, что БАД - это скорее эффект плацебо, если повезет))) а в самом худшем варианте - еще и вред организму) лучше пропить просто курс витаминов))
Любовь похожая на сон)
0

#29 Пользователь офлайн   Mirabella Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 Март 2011 - 23:24

Просмотр сообщенияLadyApple (11 Март 2011 - 08:51) писал:

Мне кажется, что БАД - это скорее эффект плацебо, если повезет))) а в самом худшем варианте - еще и вред организму) лучше пропить просто курс витаминов))

+1)))если верить что вода вилечит, то и она может это сделать. Лучше все-таки нормальными лекарствами лечится, а не тратить зря деньги на всякую чушь...
0

#30 Пользователь офлайн   aleksandrina Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Март 2011 - 22:59

Я за Китайскую медицину, сначала не верила в нее, проходила обследование в хорошей поликлинике, но там тянули только деньги и прогнозы неутешительные были. Подруга посоветовала хорошего врача, я прошла диагностику за доступную цену и стала принимать Китайскую продукцию и результат на лицо, пропила один курс и уже вижу результат, очень этому рада, а то так бы и мучилась с нашими врачами. У меня и ребенок принимает продукцию и знаю много примеров, когда Китайская медицина помогла многим людям. Если Вам нужны подробности, напишите мнена почту zrina-sasha@rambler.ru

Сообщение отредактировал aleksandrina: 17 Март 2011 - 23:06

0

#31 Пользователь офлайн   Snejok Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Март 2011 - 04:25

Знаете, я тут вспомнила высказывание одного известного врача - что в современной России от авитаминоза страдают разве что совсем нищие. Но сама витамины и БАДы пью - когда-то психолог посоветовала во время весенней депрессии. Мне помогло, хотя что больше - сами бады или слова о том, что поможет, я не знаю.)
0

#32 Пользователь офлайн   Инна Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 Май 2011 - 23:14

Ой, а я БАДам верю. К таблеткам у меня неприязнь, и как-то бродила по интернету в поисках полезного для здоровья и наткнулась на сайтик товаров здоровья с алтая. Начиталась и скупила полмагазина себе...родителям..бабуле с дедом.уже третий год обязательно пропиваю месячный курс маранола (препарат на основе пантогематогена).я чувствую себя на протяжении года прям энергетиком. Ну и подсела на пищевые масла..теперь салатики на ужин только с маслами...долой майонез....пишу ссылочку на сайт, мож кого заинтересует :)))
Fito-vsem.ru
0

#33 Пользователь офлайн   Lolita Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Июль 2011 - 22:57

Пила от бессонницы нерво-вит, помог и я очень удивилась, узнав, что это БАД.
0

#34 Пользователь офлайн   Magdana Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Июль 2011 - 15:45

Вся Европа БАДы пьет, не пойму почему у нас многие их стороной обходят? Я например тоже гептралайт пила, это препарат на растительной основе, который помогает печени работать и выводит токсины из организма. Мне он подошел, лучше себя после курса чувствовать стала. Тем более если врач назначает хороший, у меня сомнения не вызывает.
0

#35 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Август 2011 - 06:44

Я тоже ЗА БАДы, элтон форте, например, помог мне при жуткой депрессии
0

#36 Пользователь офлайн   Кнопочка Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 07:56

Маме для лечения остеопороза покупала остеомед, он помог как никакое другое средство
http://osteomed.su/
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей