Перейти к содержимому


Фотография

Красный Борщ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Monna

Monna

    Интересующийся

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 17:09

Не смогла пройти мимо и не нваписать о том, что в этом году просто обрела для себя находку в виде заправки для борща. Случайно наткнулась на рецепт и решила закрыть пару баночек. Тепер понимаю, что в следующем году размах будет гораздо шире. Экономия времени колоссальная просто. Мяско сварила, картошечку с капусточкой положила, поллитровую баночку заправки тдуа добавила и борщ готов! Полчаса времени и минимум мороки. На первое самое то. У меня муж очень любит. Кому рецептик надо - стучите, все подробно опишу.


Не бойтесь говорить любимым людям нежные слова.


#2 Миссис Клювдия

Миссис Клювдия

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 14:53

Не смогла пройти мимо и не нваписать о том, что в этом году просто обрела для себя находку в виде заправки для борща. Случайно наткнулась на рецепт и решила закрыть пару баночек. Тепер понимаю, что в следующем году размах будет гораздо шире. Экономия времени колоссальная просто. Мяско сварила, картошечку с капусточкой положила, поллитровую баночку заправки тдуа добавила и борщ готов! Полчаса времени и минимум мороки. На первое самое то. У меня муж очень любит. Кому рецептик надо - стучите, все подробно опишу.

 

Хочу, хочу рецептик. А почему сразу не написали? Интригуете? ))



#3 Fiona

Fiona

    Интересующийся

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 22:57

У меня вот проблемы с тем, чтобы борщ был прям красный красный.



#4 Мольберта

Мольберта

    Интересующийся

  • Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2016 - 13:52

Мы постоянно делаем заправку для борща. Надо же с огорода куда-то все девать))



#5 Nika Karpova

Nika Karpova

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2017 - 15:11

Я готовлю настоящий украинский борщ по рецептам моей бабушки.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.jpg   34,39К   1 Количество загрузок:


#6 Агата

Агата

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Август 2017 - 04:09

У меня вот проблемы с тем, чтобы борщ был прям красный красный.

 

Чтобы борщ получился красным и наваристым я для поджарки беру очень много свеклы, прям где-то 1,5 штуки.  И добавляю много томатной пасты, главное, чтоб у нее был  натуральный состав, тогда цвет будет красный красный,  борщ вкусный вкусный и наваристый. 



Зарегистрируйтесь сегодня и получайте деньги за общение!       

Хотите получать вторую зарплату и интересно проводить время?

Зарегистрируйтесь на нашем форуме в июне и получайте деньги

за каждое сообщение от наших спонсоров!

Мы готовы отблагодарить Вас за вклад в развитие форума.

Зарегистрироваться на форуме!

x


Похожие темы Collapse

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей