Miki (12 Февраль 2011 - 10:18) писал:
Муж уговаривает купить фильтр, а я прям не знаю стоит или нет. не проще покупать воду уже очищенную?
конечно стоит!
во-первых, то экономично. Когда мы заказывали воду в бутылях (нестле была), это нам обходилось в 500р в 2 недели, итого 1000р. в месяц (это минимум), . Плюс еще бойлер или помпа (у нас была помпа 600р), итого 12 600 в первый год, далее минус 600р. Плюс, ко всему, иногда приходилось даже отпрашиваться с работы, чтобы привезли воду. У нас сейчас стоит Барьер профи феррум, он в год нам обходится: 2800р сам фильтр с комплектом картриджей на полгода + 700 р. раз в полгода на сменные картриджи, итого в первый год 3500, второй год и далее - 4200.
Оба случая без учета роста цен.
во-вторых, весь процесс очистки Вы осуществляете сами. Вода не застаивается, а чистится. Вода в бутылях нас сначала радовала, но потом она стала походить на воду из-под крана, появилась накипь на чайнике, запах какой-то был странный( А тут все сами чистим, все видим.
в-третьих, компактность. Меня дико бесили эти огромные фляги, которые особо и деть некуда, да и помпа у нас сломалась через 3-4 месяца. Новую покупать не хотелось, муж подклеивал эту.
ну вот как-то так, а решать Вам)